El zapallito verde está en temporada por estos lados del sur del continente. Por lo que, no sólo hay que aprovecharlos por su buen precio sino además porque aporta agua y minerales que necesitamos para alimentarnos en días tan calurosos.
Ingredientes
1 zapallito verde
1/2 zanahoria
Unos ramitos de coliflor y brócoli
1 papa
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 rodaja zapallo coreanito
Queso para pizza a gusto
Sal, pimienta negra, aceite de girasol, orégano seco y perejil, a gusto
Preparación
Paso 1
Cortamos la parte superior del zapallito y sacamos semillas y pulpa del interior y ponemos a hervir, hasta eso vamos cortando la verdura, colocamos un recipiente para hornalla, esparcimos un poco de aceite y freímos previo sosonar la verdura
Paso 2
Una vez esparcido el agua y cocinada la verdura, colocamos el zapallito en una asadera y rellenamos con el frito y sobre este colocamos el queso e introducimos al horno hasta derretir el queso ya que todo está cocinado
Paso 3
Listo, ahora a degustar con lo que más le agrade, en este caso viajó en vianda al trabajo de mi señora, con una ensalada de garbanzo, lentejas, huevo hervido, nuez y tomate.
Fuente: Cookpad