Foto Cookpad

El zapallito verde está en temporada por estos lados del sur del continente. Por lo que, no sólo hay que aprovecharlos por su buen precio sino además porque aporta agua y minerales que necesitamos para alimentarnos en días tan calurosos.

Ingredientes

1 zapallito verde
1/2 zanahoria
Unos ramitos de coliflor y brócoli
1 papa
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 rodaja zapallo coreanito
Queso para pizza a gusto
Sal, pimienta negra, aceite de girasol, orégano seco y perejil, a gusto

Preparación


Paso 1
Cortamos la parte superior del zapallito y sacamos semillas y pulpa del interior y ponemos a hervir, hasta eso vamos cortando la verdura, colocamos un recipiente para hornalla, esparcimos un poco de aceite y freímos previo sosonar la verdura

Paso 2
Una vez esparcido el agua y cocinada la verdura, colocamos el zapallito en una asadera y rellenamos con el frito y sobre este colocamos el queso e introducimos al horno hasta derretir el queso ya que todo está cocinado

Paso 3
Listo, ahora a degustar con lo que más le agrade, en este caso viajó en vianda al trabajo de mi señora, con una ensalada de garbanzo, lentejas, huevo hervido, nuez y tomate.

Fuente: Cookpad