Una receta súper fácil y rápida, para salir de apuros o si no hay ganas de cocinar. Deliciosos rolls de cebolla y queso listos para llevar a la playa o picnic.
INGREDIENTES
2 Cebollas
1 pedazo Queso
1 cucharadita sal
1 cucharada azúcar
1 tapa de Pascualina
2 cucharadas aceite
Paso a paso
Paso 1
Calentar el horno a 180 grados
Paso 2
Pelar, lavar y cortar la cebolla a gusto, yo corte una en cubos y otra juliana..
Paso 3
Rehogar la cebolla con una cucharada de aceite y una cucharadita de sal, luego de 5/6 min agregarle una cucharada de azúcar
Paso 4
Cortar/rallar en cubos queso el que tengan, yo tenía cremoso la paulina
Paso 5
Sacar una tapa de pascualina y ponerla sobre la mesada, agregándole la cebolla y el quesoPaso 6
Sobreponer la otra tapa que nos quedó y cerrarla bien
Paso 7
Hacer un rollo
Paso 8
Luego cortar a gusto y colocar los rolls sobre una fuente previamente aceitadaPaso 9
Cocinar durante 25 min aprox hasta que queden dorados a gusto y la masa cocida y listo, a disfrutar con un poco de ketchup
Fuente: Flor Zárate, cookpad.