Redacción Alta Gracia– En estos días de calor y previo a la cena de fin de año, donde se come en abundancia, esta receta es fresca y saludable.
Ingredientes
- 4 tomates de tamaño medio-grande
- 1 taza de quinoa cocida
- media cebolla roja
- medio pimiento rojo
- Un calabacín
- una cucharadita de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Paso a paso
- Con cuidado vacía los tomates con una cuchara y reserva el relleno.
- Corta en juliana la cebolla, los pimientos y el calabacín.
- Rehoga en una sartén las hortalizas y el interior de los tomates. Añade sal y pimienta al gusto.
- Añade la quinoa cocida a la sartén y remueve bien hasta que tengas una mezcla homogénea.
- Rellena los tomates con ayuda de una cuchara.
- Hornea de unos 20 a 30 minutos a 180ºC
- ¡Listos!
Consejos y trucos
Puedes hacerlos más nutritivos añadiendo algo de proteína como atún, pollo, queso, o proteína de soja texturizada para la versión vegana.