Foto Cocina Delirante.

Redacción Alta Gracia- Este fin de semana te traemos una receta agridulce, aprovechando que en otoño-invierno, todos contamos con miel en la alacena.

INGREDIENTES:

  • 10 presas de pollo
  • 1/4 de taza de salsa de soja
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • sal a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la salsa de soja, el ketchup, la miel, el aceite, el vinagre y el ajo bien picado.
  2. Cubrir una fuente para horno con papel aluminio (con el lado brillante hacia abajo), colocar las presas, salarlas y rociarlas con la mezcla, tapar con el papel y llevar al horno.
  3. Cocinar a fuego bajo, hasta que el pollo esté bien cocido.
  4. Servir caliente, recuperando la salsa que haya quedado en la fuente, acompañado con arroz o vegetales.