Redacción Alta Gracia- Este fin de semana te traemos una receta agridulce, aprovechando que en otoño-invierno, todos contamos con miel en la alacena.
INGREDIENTES:
- 10 presas de pollo
- 1/4 de taza de salsa de soja
- 1 cucharada de ketchup
- 1/2 taza de miel
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre
- 1 diente de ajo
- sal a gusto
PREPARACIÓN:
- Mezclar la salsa de soja, el ketchup, la miel, el aceite, el vinagre y el ajo bien picado.
- Cubrir una fuente para horno con papel aluminio (con el lado brillante hacia abajo), colocar las presas, salarlas y rociarlas con la mezcla, tapar con el papel y llevar al horno.
- Cocinar a fuego bajo, hasta que el pollo esté bien cocido.
- Servir caliente, recuperando la salsa que haya quedado en la fuente, acompañado con arroz o vegetales.