Desde las 17:00 horas, más de 20 mil personas, entre vecinos y turistas, con reposeras, lonas, entre amigos o en familia y hasta con mascotas, disfrutaron de la exitosa primera noche del festival Mionca en el marco del Parque del Sierras Hotel de Alta Gracia.
Con una variada grilla de artistas, más de 30 foodtrucks con las más sabrosas opciones, un espacio infantil con una muestra del Museo Barrilete, en una carpa adecuada especialmente para disfrutar de la obra del historietista Chanti, una minirampa con la participación 30 patinadoras profesionales, circo, pintura e intervenciones en vivo con el artista cordobés Chuavevo, espacio de mujeres emprendedoras con sus productos y mucho más.
En el escenario, con la conducción de Agustina Vivanco, nunca faltó la buena música con las actuaciones de Sebastián Cáceres Cussó, Crewrod, DJ Marti Death, Cordelia Andrada Cuarteto, Marlene, Alapar, Misty Soul Choir y un gran cierre a puro rock argentino, con Mickey Rodríguez y LQF y toda la onda de la DJ Sofi Gali.
“Estamos muy contentos. Claramente la propuesta que acerca el Festival Mionca con opciones para toda la familia, convoca cada vez más público no solamente de Alta Gracia y zonas aledañas sino de toda la Provincia.» destacaron desde la organización.
La grilla de este domingo
A partir de las 17, este domingo acompañarán la noche de Mionca, DJ Leo Gori, Slim Dee, Mala Specto, Miltosn Arias Trío, César Valdomir Blues Combo, Small Jazz Band, Anastasia, Sol Pereyra y el gran cierre de Flor QM B2B Lula Oliva (Vesica Piscis).
Los Foodtrucks
En esta edición Mionca presenta tenemos los fuegos de Lumbre, los helados de La Merced y Jalisco, las hamburguesas de Black Pan y Wonder, la comida árabe del Turco y Jarif, los sándwich de Lupo y Gatsby, los lomos de 100 x 100 lomo y Tienda de lomos, las pizzas de Lievito, y las fritas de Chicken Truck y Estoy Frita. Todo esto para acompañar con las mejores cervezas de Patagonia, Andes, Antares, Peñón del Águila, Bier Republik, Traumer, Slainte y Agnosia.
También opciones de gin y sidra, un espacio de cafetería con Delicias y Fundación Espacios, y un espacio exclusivo de vermú con el maestro vermutero Matías Jurisich.
El festival se realiza los días 26, 27 y 28 de febrero desde las 17:00 con entrada gratuita. Se puede consultar toda la información en las redes del festival o en www.mionca.com.ar