Redacción Alta Gracia– Para estos días sofocantes, nada mejor que un almuerzo liviano y fresco.

Por Cocineros Argentinos.

INGREDIENTES

  • Masa:
    Huevo 3
  • Harina 250 grs
  • Sal
  • Leche 1/2 litro

  • Relleno:
    Palta
  • Queso crema
  • Mayonesa
  • Jamón cocido
  • Zanahoria
  • Aceituna
  • Lechuga
  • Atún
  • Morrón asado
  • Queso de máquina
  • Huvo duro
  • Tomate

  • Extras:
    Manteca
  • Sal
  • Pimienta

Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una masa espesa, agregar algún ingrediente si hace falta. Hacer los panqueques pintando cada vez, la sartén con un poquito de manteca. Reservar.

Colocar los panqueques tipo torre, rellenar cada capa a gusto, intercalando ingredientes y aderezos. Salpimentar a gusto las capas.