Por Felicitas Pizarro para El Gourmet. Para este fin de semana elegimos una receta calentita. Se trata de una propuesta de Felicitas Pizarro para el canal Gourmet: Ñoquis de remolacha.
Ingredientes
Masa
- Huevo 1 Unidad
- Harina Puré de remolachas asadas 1 Kilo
- Queso Reggianito Salsa
- Queso cabra Salvia c/n
- Kale 1 Atado
- Mantequilla c/n
Preparación de la receta
- Cocinar las remolachas al horno y procesarlas hasta obtener un puré liso.
- Mezclar el puré con el huevo.
- Agregar la harina, el queso reggianito rallado fino e integrar sin amasar.
- Reservar en frío por 45 minutos.
- Estirar un rollito de masa y cortar en cubitos.
- Dar forma a los ñoquis y hervir en abundante agua con sal.
Salsa
- Llevar a una sartén con mantequilla y saltear kale hasta ablandar.
- Agregar hojas de salvia y servir con copos de queso de cabra cremoso.