Foto Aldi García

Para pasar el finde largo, nada más lindo que compartir momentos con quiénes queramos, unos amargos y estos exquisitos brownies que se hacen super rápidos.

Ingredientes
170 gr harina 0000
230 gr azúcar
70 gr cacao en polvo
100 gr manteca
3 huevos
1 cda esencia de vainilla

Pasos

Derretimos la manteca y la colocamos en un bowl junto con el azúcar. Batimos hasta cremar.

Incorporamos los huevos de a uno y batimos. Luego agregamos la esencia de vainilla.

Agregamos la harina de a poco y luego el cacao. Yo usé Nesquik, pero también puede ser cacao amargo en polvo. A esta altura, la masa comienza a espesarse.

Enmantecamos (ojo, solo manteca, sin harina!) un molde de 24×24 y llevamos a horno medio por unos 20 minutos aproximadamente.

Es fundamental controlar el tiempo para que salgan húmedos por dentro. Recomiendo pinchar con un palillo o escarbadiente.

Retiramos del horno y dejamos enfriar. Cortamos en cuadrados y listo. A disfrutar!

Receta de Aldi García, para Cookpad