Redacción Alta Gracia- El chef Pedro Lambertini, a través de sus redes sociales, realiza múltiples recetas. En esta oportunidad, una variante de sopla crema de calabazas y zanahoras. Con guarnición de legumbres.
Pedro Lambertini- Otra versión de la sopa que subí hace poco para interpelarlos a que exploren las infinitas variedades que existen (y las que aún no). Hoy, con guarnición de legumbres.
Para 3 porciones como principal o 5 entradas
1 calabaza
1/2 cebolla
1/2 cebolla morada
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta a gusto
1 cdita de coriandro entero
2 trocitos de cúrcuma pelada
1/2 vara de lemongrass
1 chorrito de vino blanco seco
1 litro de caldo + extra
Opcional: leche/ leche vegetal/ leche de coco
Para la ensalada
Legumbres a gusto
Hierbas a gusto
Limón, vinagre, oliva sal y pimienta
Para terminar:
Tostada o croutons/ jalea de chile, etc…
No se aten a esta receta usen lo que tengan sean creativos.