Redacción Alta Gracia- Te traemos hoy una receta sin harina de trigo, avena, centeno y cebada y sin azúcar-opcional-. Para que disfrute toda la familia.

Ingredientes

  1. 1 taza maicena
  2. 1 cucharadita miel
  3. 1/2 taza azúcar o 1/4 taza de hileret
  4. Ralladura de naranja o limón
  5. 50 gramos manteca en cubo
  6. 1 huevo
  7. 1 cucharadita goma xántica
  8. Membrillo o batata

Pasos

  1. Colocar la maicena, el azúcar, la goma xántica y la ralladura en un recipiente y mezclar. 
  2. Hacer un hueco en medio y poner la manteca, el huevo y la miel.  
  3. Unir todo hasta lograr una masa suave.  
  4. Armar bolitas y hacer un hueco en medio. Colocar allí el dulce previamente hecho puré (se puede pisar con un poquito de agua tibia). 
  5. Llevar a horno fuerte hasta dorar.  

Fuente y foto: Cookpad.com