Por Maizena. Un clásico son las empanadas de carne y para este fin de semana largo te presentamos la receta de Maizena: Empanadas de carne estilo argentino.
Ingredientes
- 300 Gramos · Carne picada.
- ½ Kilo · Cebolla picada.
- 2 Cebollas de verdeo picado.
- 1 Diente de ajo picado.
- 2 Huevos duro picado.
- 2 Cda(s) · Almidón de maíz Maizena®.
- Aceite · Cantidad necesaria.
- Ají molido seco · Cantidad necesaria.
- Orégano seco · Cantidad necesaria.
- Comino en polvo · Cantidad necesaria.
- Pimentón en polvo · Cantidad necesaria.
- 12 Tapas para empanadas.
- 1 Huevo para pintar.
Preparación
- En una cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo.
- Una ver que las verduras resulten bien cocidas agregar la carne picada. Cocinar por 10 minutos aprox.
- Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro. Reservar y enfriar.
- Armar las empanadas, repulgar y pintar con el huevo batido.
- Cocinar en horno a 200°C hasta que resulten bien doradas. A disfrutar!
Imagen: Unilever Food Solutions