Por Knorr. Si todavía no festejaste con amigos, esta propuesta es ideal para compartila con ellos: Tirabuzones tricolor gratinados con salsa filetto, tomates y queso.
* Tiempo de cocción 25 MINUTOS
-
Dificultad FÁCIL
-
Preparación 5 MINUTOS
-
porciones 5
LO QUE NECESITARÁS
1 paquete de Pastas Tirabuzón Mix de Sabored Knorr® 5 litros de agua 1 Salsa filetto Knorr® 1 tomate queso gruyere rallado a gusto pimienta negra molida a gusto 100 gramos de jamon cocido 4 hojas de albahaca fresca 2 cucharaditas de queso untable descremado
A COCINAR
1
En una olla cocinar la Pastas tirabuzón Knorr®, según las indicaciones en el paquete. Reservar.
2
Mezclar la pasta con la salsa Knorr®, el tomate, el jamón cocido, la albahaca, el queso untable y la pimienta negra.
3
Disponer sobre una fuente para horno y cubrir con el queso gruyere rallado. Gratinar a horno bien caliente hasta que se dore.












