Redacción Alta Gracia

La receta del finde: Goulash

goulash - La receta del finde: Goulash

Por Redacción Alta Gracia. Para este finde proponemos una receta tradicional «Goulash» de la mano de Maru Botana.

INGREDIENTES

Para los spaetzles

GOULASH

INGREDIENTES

Para los spaetzles

PREPARACIÓN

  1. Derretir la manteca y dorar la panceta cortada en cubos de 1 cm.
  2. Agregar la carne en cubos, luego las cebollas picadas y salpimentar.
  3. Cocinar durante 1 minuto, espolvorear con páprika, revolver y agregar los tomates cubeteados, el ramito aromático y el vino.
  4. Cocinar destapado durante 1 hora revolviendo de tanto en tanto y agregando caldo a medida que sea necesario.

Para los spaetzles

  1. Unir los huevos con la leche y, de a poco, incorporar la harina hasta formar una masa líquida, pero densa.
  2. En una cacerola grande, colocar agua con sal y, una vez que hierva, agregar la preparación de harina pasándola a través de un colador de agujeros grandes para que la masa líquida pase por los agujeros y se formen pequeños ñoquicitos.
  3. Retirarlos del agua con una espumadera, una vez que suben a la superficie.
  4. Servir el goulash con la crema y el perejil por encima, y los spaetzles a un costado.
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