Redacción Alta Gracia

La receta del finde: Gondi, una rica sopa origen Parci

Gondi sopa judia - La receta del finde: Gondi, una rica sopa origen Parci

Foto Recetas Judías

Por Recetas Judías- El origen de Gondi no se conoce ciertamente, ya que se dice que varias ciudades en Irán han sido su origen, pero comúnmente se dice que se hizo primero en la comunidad judía de Teherán. Debido al costo de la carne, era una especialidad para Shabat. Es uno de los pocos platos acreditados a los judíos iraníes.​

Ingredientes

Relleno:

Procedimiento

  1. Poner agua y poner todos los ingredientes es decir como si se preparara una sopa normal con el celery cebolla ajo zanahorias cilantro papas sal pimienta
  2. Aparte en un bol poner la carne o el pollo molido arroz mezclar la cebolla el cilantro condimentos sal y sémola amasar crear bolitas
  3. Poner al agua hirviendo tapar y cocinar máximo una hora hasta que se vea que el arroz en las bolitas esté abierto
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