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Así lo expresó el informe del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna. Tuvo un incremento del 22.2% en los primeros 4 meses del año y un alza del 64% respecto al 2024.

La carne vacuna tuvo una suba del 3.7% con respecto a marzo 2025 en Córdoba durante el mes de abril, así lo informó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna. 

Tuvo un incremento del 22.2% en los primeros 4 meses del año y un alza del 64% respecto de abril del 2024. 

El pollo fresco varió 6.2% con respecto al mes anterior y 38.8% interanual. 

Para el pechito de cerdo las variaciones resultaron del 2.6% en el mes y 57.9% durante el último año. 

Por su parte la media res en esta plaza varió un 3.3% con respecto al mes anterior, un 21.9% en los primeros 4 meses del año y 59.3% versus abril 2024.

Las mayores subas de precios en abril 2025:

*Paleta (5.8%)

*Bola de lomo (5%) 

*Tortuguita (5.1%)

Los de menor incremento fueron el lomo (1%), la picada común (2.3%) y la falda (2.5%).

Fuente: Cba24n