En su quinta edición, PEPERINA cuenta con más de 300 stands de productos provinciales y la región: dulces y alfajores caseros, vinos y cervezas, productos orgánicos, herramientas y utensilios para cocina, quesos y chacinados, panes, hierbas, miel y más de 50 restaurantes con gran variedad de platos a precios de feria, cientos de opciones para saborear: carnes, pastas, sándwiches gourmet, paellas, delicias árabes, orientales y mucho más.
En el gran mercado nacional, participan más de 100 productores de distintos rincones del país que ofrecerán aceites, frutas y verduras, carnes, quesos y fiambres, panes, dulces y arropes, granos y harinas; y la novedad de este año, es la incorporación de un sector especial dedicado al mundo del té.
Domingo 21
12:30 Santiago Blondel
14:30 Roal Zuzulich
16:30 Julián Espinosa
18:30 Dolli Irigoyen
20:30 Iwao Komiyama
Fuente Gobierno de la Provincia de Córdoba