Fue una iniciativa el sábado pasado en Villa Ciudad Parque, a la cual se sumaron vecinos de la zona. Nicolas Mallorens, el mentor de la idea, contó cómo se llevó a cabo la actividad.
En Córdoba, vecinos cocinaron a la parrilla una pizza de 14 metros, en el marco de una original propuesta gastronómica ideada por dos socios y un chef de Villa Ciudad Parque, Valle de Calamuchita.
Participaron siete equipos de dos personas a cargo de 2 metros de pizza. Cada integrante le puso un ingrediente a elección y colaboró con una parrillas de diferentes tamaños.
Nicolas Mallorens, el mentor de la idea, contó cómo se llevó fue la experiencia de la actividad.

«Lo pensamos con mi socio mi chef profesional, Martín González Dondo. La idea abrió la convocatoria a participar porque no lo podíamos hacer solos. Se sumó gente que trajo más parrillas y además colocó sus propios sabores», indicó.
Mallorens señaló que las pizzas más originales fue un pizza donde le pusieron papas fritas y huevo frito.
«Unas chicas hicieron una pizza de chocolates y frutas, y quedó muy rico la verdad», admitió.
«Fue un acto de comunidad donde 14 personas cocinamos, pero luego se sumaron más gente, y más aún a la hora de comer. Hicimos un cálculo, un kilo de harina por un metro de pizza, en un metro salen cuatro pizza grandes y en total eran 15 kilos de harina», apuntó.
«Más allá de los deliciosos sabores, lo más importante es que la pizza fue hecha con entusiasmo y amor»
Fuente: Cadena 3











