Redacción Alta Gracia– Egüi Martin, Pedro Lambertini, Soledad Nardelli, , Narda Lepes y Juan Bracelli pasarán por el Festival Gastronómico a partir del mediodía

En su quinta edición, PEPERINA no para de crecer, más cocineros, mayor número de stands y un gran mercado nacional, en un fin de semana para disfrutar exquisitos sabores y clases magistrales con reconocidos cocineros, locales, nacionales e internacionales.

La comida nos une y Peperina nos reúne para compartir una experiencia única, con más de 300 stands de productos de la provincia y la región: dulces y alfajores caseros, vinos y cervezas, productos orgánicos, herramientas y utensillos para cocina, quesos y chacinados, panes, hierbas, miel; más de 50 restaurantes con gran variedad de platos a precio de feria, cientos de opciones para saborear: carnes, pastas, sándwiches gourmet, paellas, delicias árabes y orientales y mucho más.

En el gran mercado nacional, participarán más de 100 productores de distintos rincones del país que ofrecerán aceites, frutas y verduras, carnes, quesos y fiambres, panes, dulces y arropes, granos y harinas; y la novedad de este año, es la incorporación de un sector especial dedicado al mundo del té.

Sábado 20
12:30 Egüi Martin
14:30 Pedro Lambertini
16:30 Soledad Nardelli
18:30 Narda Lepes
20:30 Juan Bracelli
Domingo 21
12:30 Santiago Blondel
14:30 Roal Zuzulich
16:30 Julián Espinosa
18:30 Dolli Irigoyen
20:30 Iwao Komiyama